Ты нужна мне

Сергей Зацепилин
"Я нужна тебе?",спросишь тихо.
Положив мне на руку,   руку.
Осень входит к нам с облепихой,
А к кому то идёт с разлукой.

"Ты нужна мне!",Банальна фраза,
И давно не иконописна.
А банальность меняет разве ,
То,что смыслом считаю в жизни?

"Ты нужна мне!".Ты знаешь лучше.
Чем я сам,или кто то свыше.
Просто хочется женским ушкам
Ещё раз, что нужна услышать.