Я продолжаю нарушать...

Елена Нарижняк
Я продолжаю нарушать
Каноны всех религий , и все правила .
С меня , как с гуся , три пера сорвать -
Себе соврать , и это будет правильно .

Я не живу сейчас , а существую
В каком-то там заоблачном пространстве ,
Где сводки заменяют поцелуи ,
Где каждая судьба - и горечь , и богатство .

Я ненавижу пошлость , лицемерие .
От лжи меня всегда тошнит ...
Но есть во мне бесплатное горение ,
И это не известный победит ,
А моя боль без ухищрений ...

     16 06 2023
   Для справки : победит -
   композит вольфрама и кобальта .
   А на фото уже известная всем Красотуля .