В Питере белые ночи

Вадим Касперский
Темнота – друг молодёжи,
Ну а друг всегда поможет,
Да и надо-то не много,
Если с нравами не строго.

Вот в городе Сочи
Тёмные ночи,
Мы же живём
Ночью как днём.

В Сочи попроще,
Там темень везде,
Зато в Питере рощи
Из опор ЗСД.

Встанем тихонько,
Погасим огни,
В машине комфортно,
Не жрут комары.


16.06.23