Сколько ещё зим и сколько лета

Галина Николаева 6
Сколько ещё зим и сколько лета
Мне осталось жить на этом свете -
Улыбаться, плакать и страдать,
Худшего в тревоге ожидать,
Радоваться пенью птиц, весне,
К Богу обращаться в тишине
И молить за них - своих детей,
Пусть их путь земной будет длинней.
Чтобы испытания их - мне
Посылал, пока я на  земле.
Пусть за их грехи отвечу я,
Пусть переболит душа моя.
А когда придёт последний день,
Закружится мыслей карусель,
Беды в узелок я соберу
И в потусторонний мир возьму,
Чтобы не стучалась к ним беда,
Чтобы жизнь их сказкою была.
Чтобы мир был на земле, любовь,
Чтоб не проливалась больше кровь,
А пока я здесь - буду молиться
Чтобы ужас вновь не повторился.