Как мир коварен и нелеп

Галина Николаева 6
Как мир коварен и нелеп,
Пройдёт немало зим и лет,
И ты поймёшь-не с тем дружил,
Бездарно жизнь свою прожил...
Как жаль - назад не повернуть,
Не пережить, не обмануть
Судьбу... Печальный случай,
Сомненьями себя не мучай.
Глупец останется глупцом
И никогда он молодцом
Не станет, мудрости не хватит,
И грабли за собой прихватит,
Идя дорогой в никуда,
И пусть хранит его земля...

11.06.23