Антагонист

Игорь Кривошей
Тишина.
Отсутствие.
Крик.
Кто-то где-то
Случайно поник.
Пышный восторг.
Принятие.
Пшик.
Глядя на вечность
Теряется миг.
Ночь.
Вечер странный
Присутствие книг.
Читаем.
Ругаемся.
Шлем напрямик.
Устал.
Как всегда.
Все поправлю.
Наверно.
Один засыпал.
Буду дальше.
Не скверно.
Тишина.
Тишина.
Краски, сон,
Паралич.
Дождь по стеклу
Четче, четче мурлыч.
Тишина.
На дистанцию.
След затереть.
Девять истин.
Инстанция.
Восемь.
Стереть.
И забыть.
Алкогольно.
Практически
Сразу.
И больше не больно.
Холод, холодно
Мясу.
Гвозди,
Прощания.
Люди вокруг.
Встретимся там уже,
Мой верный друг.
Поиграли.
Забыли.
Еще раз.
Остыли.
Лежим, отдыхаем.
И в крышку плюем.
Не знавши соседей
К ним в гости идем.
Тишина.
Тишина.
Тишина.
Слышен свист.
Рискни, вдруг получится,
Антагонист.