По-Английски

Рита Штрефонд
Бередит мои шрамы растленной души
Голос твой, как хрустальный родник,
Только сердце все шепчет душе: не спеши-
Предпочту быть глухим я на миг.
Я спасибо скажу, что когда-то была,
Не прощу, что ушла по-английски,
Переписана грубо былая судьба
И запита трехлетним виски.
Я спасибо скажу, что тебя я узнал,
Не прощу, что придётся забыть,
Бог к тебе привязал, а затем отвязал,
Раз должно -значит так тому быть.