С нуля

Рита Штрефонд
Мне многое нужно сказать,
Но сердце всё верит в встречу,
Мне бы чувства свои обуздать,
Чтоб забыть наш последний вечер.
Не хочу я тебя забывать,
Но хочу отпустить без боли,
Чтоб себя по чуть-чуть обновлять,
На душе поменяв пароли.
Ты внесла в мою жизнь всё
И забрала, оставив в непонятках,
И потеряв опору и плечо,
Я потерялся в лютых беспорядках.
Прошу: во сне ко мне не приходи
И в каждой строчке песни не таись,
В строке, где чувства пели о любви,
Я напишу с нуля другую жизнь.