я не понимаю. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"если честно я не
понимаю депр
если нет ежей в них
или скажем зебр"
      © Доцент

я не понимаю
строк таких стихов
если там ни слова
нету про котов

кто же сочинил нам
про стихи стишок
это мой любимец
рыженький пушок