Танцы на стёклах

Елена Щербакова 6
Босой ногой по битому стеклу,
Скользишь по краю своего сознанья.
Играя музыкой на струнах наших душ,
Ты открываешь тайну мирозданья!

Закрыв глаза крадёшься, словно тень,
Боясь упасть, ты ловишь нить баланса.
Вокалом страстным поразив мишень,
Ты приглашаешь нас к чувственному танцу.

Сиянье света, трепетанье сфер,
Синергия вокала с ритмом танца.
 Полётом голоса, сквозь ветер атмосфер,
Не оставляя душам никакого глянца.

Своей душой, израненной, в крови,
Как яркий факел освещаешь землю.
Даря всем нам огонь святой любви,
Летишь на белых крыльях к нам немедля.


Танцуй, Родной, на стёклах в небесах.
Твори историю в потоке мирозданья!
Ты - сильный и тебе не ведом страх.
Скользи по краю нашего сознанья!