В твоих глазах таится осень

Владимир Французов -2
В твоих глазах таится осень,
и предсказанье грустных слов.
Куда ж любовь мою уносит,
и сердце ноет вновь,и вновь.

С свечою тихо догорают,
тобой сожжённые мосты.
Ночные тени исчезают,
как исчезаешь в дымке ты.

Душой твоей забыто лето,
погасив искры милых глаз.
Всё это было в прошлом где-то,
как пара строк из грустных фраз.