Показалось

Платон Дюгай
Послевкусие наркоза

Хоть любовь была до гроба,
никого за гробом нет,
лишь барханы, да сугробы –
от друзей моих привет…

Разлетелись, разбежались,
каждый где-то сам с собой,
и судьбы моей скрижали,
постигать мне лишь с тобой…

Дверь, в день завтрашний, открыта,
её никто не рвёт с петель…
Как разбитое корыто –
горбачевская метель…

Ну, а ты, не плачь, родная,
будут яблони в цвету…
Ведь в России жизнь земная,
набирает высоту…

Да и мир ещё не замер,
дни вперед лишь семенят…
И вновь ты хочешь выйти замуж,
и вновь, конечно, за меня!

Платон ДЮГАЙ
Химки   
16.06.23.  02-29