БлагоДарность Стихии Вода

Светлана Хуако
БлагоДарю Воды Стихию Я,
За то, что под дождь попала без зонта,
За то, что промокла до нитки Я,
Божественными каплями пропитала Тело моё Вода...
И кожу, ногти, волосы...Стихия пропитала всё,
Упругой, нежной стала кожа, помолодело и лицо..
Все граммы лишние из Тела убрала Вода,
Вдруг постройнела, помолодела - не узнаю себя!

13.06.23.СветЛана.