Любовь твоё дело

Дмитрий Рыбаков 2
Я знаю, что ты на небесах
И звёзды и цветы горят
Для тебя лишь в её глазах
И что просьб всех не разрешат.

Никто не сможет помешать
С тобой и лишь с тобой дружить
Что будет впереди, как знать
На разных планетах не умеем жить.

Кто думал о тебе
Но ведь мечты не приговор
И по закону бесполезны
Пока не составишь договор.

Но договор, пойми ты, лишь бумажка
Договор должен от души
Любовь бумажке не подвластна
Если любишь, то пиши стихи!