Портрет

Евгений Сергеевич Кретов
Посвящается памяти Светланы К.

Апрельской бирюзой твои глаза сияют,
Разлет бровей лик нежный оттенил,
Овал лица гармонией блистает,
Пшеничный цвет волос,
портрет твой завершил.