Россия забирает свои земли

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Россия забирает свои земли:
Крым, Донецк и Луганск,
Херсон и Запорожье.
Мы вернём в Россию все её земли
И нет сейчас этой цели дороже!

Украинцы, вы пользовались
Российскими землями,
Пока в союзе с Россией были.
Теперь на Запад молитесь,
А про дружбу с Россией забыли.

Ваш фюрер Зеленский секретную миссию выполняет:
Славян без жалости истребляет.
У клоуна-марионетки одна задача:
Набить деньгами свои карманы и коды не растерять,
Деньги по банкам пряча.

Прикрывается Украиной,
Летает зелёной мухой
К гнилому коллективному Западу,
Зеленеет от долларов или от злости попрошайка вселенский
Истребитель славян Иуда Зеленский.

16.06.2023 г. Т.Т.