Попадаю в себя

Александр Гейн
Что-то лира молчит
И не пишется мне.
И душа не болит -
Не тревожит во сне...
По команде встаю,
Нацепляю броню -
Может жизнь я свою
Ещё день сохраню...
А пальнуть-да легко!
Кусты в щепки дробя,
Я стреляю в него-
Попадаю в себя...