Мой эксклюзивный кадр

Елена Нарижняк
Вкушаю все плоды
Экономического форума ,
Хотя я к экономике
Никак не отношусь ,

Но я умею делать то ,
Что многим и не снилось .
Мой эксклюзивный кадр
Не повторит никто !

     16 06 2023
   Красотуля позировала сейчас
   для вас по моей просьбе .