Мы просто обожаем Лето!

Галина Валяева Рогожина
Куда ты убегаешь, Лето?
Не подводи, послушай нас!
Мы не успеем оглянуться,
Как вдруг июнь пройдёт тотчас!

Июнь нам выдал дней не летних,
Скорее майских на заказ…
Мы просто обожаем Лето!
«Не уходи, прошу, от нас!»

Ты посмотри, какое небо,
И облака плывут гурьбой,
И солнышко, в лучах сгорая,
Останется всегда с тобой…

Цветы, деревья торжествуют,
Поверь, от твоего тепла!
И птичий крик не умолкает,
…Желают все тебе добра!

И подбери ты нам денёчков
Счастливых, радостных для всех;
Для отдыха детей и взрослых,
Для их безудержных утех…

А мы тебе «Спасибо!» скажем
За всё, что сделало для нас!
Тебя мы, Лето, очень любим,
Ты сердце радуешь и глаз!

10.06.2023 г.