Два ангела

Галина Молокоедова 7
С рожденья нас преследует любовь
Два ангела повсюду следуют наверно за тобой.
Один твердит - твори добро, терпи, дерзай, не смей!
Второй, жалея, потакает всем - порокам прихоти и гневу,
И зависти и ревности и воровству и лени
Оправдывает покрывает искушает лжет
Поистине он друг а не наоборот!