Улыбка

Евгений Сергеевич Кретов
N.               
Когда улыбка озаряет,
Ваше чудесное лицо,
То словно лучики от солнца,
Из глубины души сияют,
Незримым светом согревают,.         
И дарят...чистое тепло!