Любовь кончается, где начинается наука. 3строкИ 17

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 27

Любовь, где допускает измеренье:
Любви там нет, там - химии творенье...
Любовь реальная, науке - неподвлАстна!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВОК
============
"Бедна любовь, если её можно измерить".

Английский поэт, драматург
Шекспир Уильям
(1564-1616)
============

============
"Наука начинается там,
где начинается - измерение".

Русский учёный химик
Дмитрий Иванович Менделеев
(1834-1907)
=================================

16 июня 2023 года