Ответ критику из цикла Поэзия абсурда

Вячеслав Горелов
Гораздо проще жизнь изобразить
в привычном нам кварто-квинтовом круге,
Где фоном, в близком нам досуге,
И жизнь пройдёт, чтоб нас повеселить.

Чем удивлять вас, что изобразить?
Жару, иль дождь, как воспаряет птица?
Или источник медленно струится,
Не знаю даже, как произносить,
То, что что должно мне только лишь присниться.