Баллада о счастье

Илья Гуревич 2
Ни о чём я уже не жалею.
Ни о чём я не должен жалеть.
Мне октябрь от счастья хмелея,
Подарил вместо золота медь.

Каждый счастлив по-своему в жизни:
Малышу счастьем кажется мяч,
Счастлив воин служенью Отчизне
И в забвении "счастлив" палач.

Как оно многолико и сложно.
На пути его много помех,
Но я знаю что счастье возможно
И наверно доступно для всех.

И сейчас в этом сонмище ада -
В наш суровый и горестный век,
Я кричу:"Хватит крови! Не надо!
Не для смерти рождён человек".

Потому безо всяких прелюдий.
Всем подонкам и гадам назло,
Я прошу:" Будьте счастливы,люди,!"
И хочу чтобы вам повезло.