Ты достоин!

Ната Талисман
Ты достоин любви, по другому и думать не смей!
Пусть ломают, пусть крошат, ты - медленно двигайся к цели!
Не смотри на других, стань осознаннее и смелей,
Ты достоин любви, а не чтобы тебя имели!

Отпуская, не плачь, не привязывайся ни к кому,
Тот, кто должен быть рядом, обязательно рядом будет,
Оставляя боль в прошлом, не стоит вменять в вину
Свою грусть тем, с кем вы просто чужие люди.

Ты достоин быть счастьем и яркой высокой звездой,
Для того, кто сроднился с тобою душою,
Для того, чья любовь не обрушится вдруг грозой,
Для того, с кем дорогой пойдешь ты большою.

Ты достоин быть светом, ты свет свой внутри храни,
Не тревожься напрасно, а всем ли твой мир угоден?!
Знай, невидимо время излечит все раны твои,
Одиночество - только лишь путь к свободе!

Ты сумеешь стать целым из сотен разбившихся «я»,
Даже в миг, когда в пропасть тебя толкали,
Восставая из пепла, взлетала душа твоя,
Ты достоин! Души твоей путь - уникален!