Громко треснуло, не срослось...

Кристина Лужина
Громко треснуло, не срослось.
Были вместе — отныне врозь.
Если больно, послушай, Гость:
Задуши, а потом отбрось,

Отвернись, не смотри в глаза.
Там погасли все звезды, за
Летним зноем всегда гроза.
За любовью не видно зла,

Слез в подушку, глубоких ран.
С этой ночи идет игра,
И трясется рука — пора
Сделать ход — разлюбить с утра.