Жажда любви

Римма Ромина
Я бы всё отдала за любовь,
Что счастьем бьётся в груди
Светом льётся и множество звёзд
Открывают свои миры

Я бы всё отдала за любовь,
Чтоб почувствовать её пульс
Непостижимую для многих умов
Без неё все мы просто нуль

Я бы всё отдала, чтоб познать
Безусловную её суть
Неиссякаемую для всех благодать
И ведущий  к ней тайный путь

Я бы всё отдала, я не прочь
Научиться любить как Творец
Потерять себя , чтобы вновь
Стать единой с Ним наконец