***

Алексей Шихатов
Главная задача для России -
Скотство в своих людях победить.
Нужен нам Спаситель и Миссия,
Кто сумеет русских изменить.

Кажется задача невозможной,
Когда видишь что творят кругом.
Нам Спаситель нужен и Миссия,
Без него мы выход не найдем.