Про арбузы

Вячеслав Горелов
Посвящается Августе Арбузовой.
Старость, это  самое счастливое время, когда гормоны не отвлекают.

Держал и я в руке арбузы,
Хороших, и простых девчат,
На это вдохновляли музы,
Которые сейчас (почти) молчат.

Немало глупостей я сделал,
Немало дров я наломал,
Где то ребёнка я заделал,
А где то жизнь кому сломал.

Зачем всё это? вот вопрос...
Целуйтесь, девушки, взасос!