а ты не думай, ты чувствуй

Антон Свириденко
Хорошо когда ты - жив:
Безусловно, сейчас, здесь.
Словом Господу заплатив,
Можешь думать, дышать, есть.
Хорошо когда ты - цел,
То есть в мире с самим собой.
Словно нет никаких дел,
Лишь по небу звёзды - гурьбой.
Хорошо когда ты любим,
А вдвойне - коли любишь сам.
Пусть проносятся дни - в дым,
Строй любовь как возводят храм.
А построишь – зайди. Молись.
Благодати разлитой пей.
Это ведь называют «жизнь».
Так живи до скончания дней!


(Москва - Донецк - Москва)