Не будет Пятый элемент...

Под Знаком Пи
Не будет пятый элемент!!!
Не заслужили более возможности в рождении...
Вы только лишь- обман и ложь!!!
Любви и счастья - вырождение!!!
Вы не созвучны Сотворцу!!!
Законы космоса, гармонии и силы Вам фатально чужды!.
Я много раз о помощи просила...
Проигнорировали крики боли и отчаянья,Вы чужды...
Понятию содружество и честный бой!
Все ваши правила - отстой!!!!
Вы - деградация и пустота!!!
И подлежите удалению отныне...
Ха-ха-хаа!!!