Всё согласованно. Картина В. Жданова

Белый Филин
Лазурное, красное,
Ярко-зелёное
Как будто смешалось,
Но всё согласованно.
Всё связано накрепко
Между собой
Божественным замыслом
И Красотой.
Как красочно лето,
Как удивительно!
Вы столько расцветок
Сразу увидите.
Единовременно -
Здесь и сейчас
БЛАГОсловенная
Жизнь разрослась.
Творцом нам дано
Столько красивого,
Лишь для того,
Чтоб мы были счастливыми.
Когда много Радости
И много сияния,
Сердца осветляются
От любования.