Моё сердце любовью согрето

Юрий Витальевич Ефимов
***
Моё сердце любовью согрето
Я очнулся от долгого сна …
И весна как предвестница лета
Рано утром приходит сама….

Ты в гостях у цветущей природы
Свежий дух уловимый с полей ….
И любовь будят вешние воды
Отдаёшь в пору страстных ночей...

И случается всё неизбежно 
Испытанье — дыханье зимы ...
Сок любви пьём в объятиях нежно,
Свет звезды позовёт нас из тьмы….