посв. Скаю

Егор Фэйм
Тебя трясёт,
Как перед смертью.
Глядишь глазами в пустоту.
Что напугало тебя, милый?
Я тебя не узнаю.

Твои последние минуты,
Держу в своих хладных руках,
Не место слезы лить в пустую.

Склонясь над телом чуть живым,
Пойду и перережу горло всем
Обидчикам твоим.

На утро и меня не стало.
Рекою кровь моя хлестала,
Оскверняя невинного тебя.