Любовь не кончается

Надежда Немальцева
Так конечно же случается,
Любви чувства не кончаются-
Оставляют в сердце след...
Хоть расстались- не секрет.

Пробежали наши годики,
Возмужали мы уже.
На стене всё те же ходики
Отмеряют время мне.

Я надеялась и верила,
Что однажды ты придёшь...
И мои мечты исполнились,
Ты пришёл,когда лил дождь.

Дождик не был нам помехою,
Он совсем был не причём,
А глаза в глаза смотрели
И горели всё огнём...

Мы с тобою снова рядом,
Как и много лет назад...
Ты ласкаешь меня взглядом,
Слова шепчешь невпопад...