Зависимость

Дмитрий Кудашев
Так уж вышло, что печаль — побочный эффект от любви
И как бы не было жаль, мы ничего не сохраним.
Я тебя прошу, давай останемся людьми,
Но после нас ничего не будет, кроме пустоты.

Я иду по льду давно, но с каждым шагом мне спокойнее,
Хотя любить тебя так трудно, но я пока держусь.
Без тебя и без того обычные будни стали монотоннее,
По старой аллее пройду и увижу тебя, но не улыбнусь.

В тот вечер спасать меня было уже слишком поздно,
Мы любим абсолютно по-разному, хоть и так похожи.
Давай останемся в памяти не только вечным шрамом на загорелой коже.
Влюблённость дождём нарисует художник.

Мы с тобой не будем такими, как прежде,
Но знай, что пока не увяла моя надежда.
На другом конце провода мне так хочется услышать искренность,
Но в этой истории ты не моя зависимость.