Любовь под вишней

Дмитрий Кудашев
Мы могли бы быть счастливыми,
Но всё закончится так же быстро, как и началось.
Могли бы не бояться быть некрасивыми,
Забить на всё и по новой понеслось.

Но, к сожалению, мы с тобой не пара,
Ведь я не буду таким, каким ты меня хочешь видеть.
На твоей кухне мы сидели, ночью, под гитару,
Но нам же проще друг друга просто ненавидеть.

Я похороню любовь под вишней,
Я обещаю сделать всё красиво.
Я не слышу больше, как мы нежно дышим,
Так красиво, так легко и так счастливо.