Вряд ли

Дмитрий Кудашев
Радуга и солнце выйдут после дождя,
Но вряд ли мы с тобой увидимся снова.
Мы ушли, надеясь оставить след после себя,
Я уже давно забыл маршрут до твоего дома.

Прости, что я забыл твои слова,
Но я помню, как мы мило улыбались.
Мне правда жаль, распорядилась так судьба,
Что мы с тобой не попрощались.

Но по одному течению нам с тобой не суждено же плыть
И по раздельности встречать рассвет,
Но вряд ли я смогу тебя забыть,
Ведь во мне ещё жива любовь к тебе.