Пусть Любовь будет... Романс

Галина Яловол 4
***>  А  мне  так  жаль,  что  вдруг
                закончилось  то  Счастье,
      которое  мы  с  Вами  не  сумели  сохранить;
      не  знаю,  кто  из  нас   любил
                всё  же  напрасно, --
      ПРИЗНАЮСЬ,  Я  ПРОДОЛЖАЮ  ВАС 
                ВСЁ  ТАК  ЖЕ   ЛЮБИТЬ ...


***>  Не  стану   пить  вино ,  и  слёзы
                лить  не  буду,
      ведь  к  Прошлому,  увы,  у  нас ...
                возврата  нет;
      но  трепет  Чувств,   те  ласки ...
                я  не  позабуду,--
      НАМ   ПРИНЕСЁТ,  УВЕРЕН,   НОВУЮ 
                ЛЮБОВЬ   БРИГЕТ.
      

***>  Хотелось  знать,   по-прежнему    любим   я   Вами,
      и  что   замены    Вы    мне   быстро
                в  Сердце  не  нашли;
      признаюсь,   Вы    навек     меня  ...   очаровали, --
      И   РАД,  ЧТО   ВЫ ПРИХОДИТЕ  ВСЁ
                ТАК  ЖЕ  В  МОИ  СНЫ.   

***>  Не  проходит   Печаль    от  царапинок    в  Сердце,
      мои  ночи  заполнены   чудным  вашим  лицом;
      не   теряю  Надежд,   что   продолжатся ...  встречи, --
      ЛЮБОВЬ  ЯВИТСЯ  СКАЗКОЙ  К  НАМ,  А  НЕ  ПАМУРНЫМ  СНОМ ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.