Я буду ждать тебя на берегу

Евплова Вера
Я буду ждать тебя на берегу
Большой реки с названием Лета
Я буду ждать тебя зимой в пургу,
Весной холодной, жарким летом

Смотрю в речную темноту
Сквозь толщу вод, бегущих мимо.
Жить без тебя одной невмоготу,
Скучаю очень, мой любимый.

Надев исподнее белье,
Раскинув волосы на плечи
Уйду к тебе в небытие,
Путь поглотит пучина-вечность