Каждый может жить, как умеет

Мария Александровна Голубева
Вновь заснежены улицы и деревья плывут..
Облака в синем небе белеют.
Я тебя не люблю и ни в чем не виню.
Каждый может жить, как умеет.

Наблюдаю за небом,
Так легко на душе.
И глаза мои вновь улыбаются.
О, бездонное небо, кто твоё протеже?! 
Знаю, ангел ко мне прикасается.

Все, что в жизни случается, бывает лишь раз.
Нам бы это понять не мешало.
Все, что нам выпадает - единственный шанс.
Доведи его до финала.