В лесу, где много кислорода...

Поэт Хренов
В лесу, где много кислорода,
Гуляют бабушки под ручку.
В красивом шахматном порядке
Разбросаны собачьи кучки.

Все как один копают грядки
Для помидоров и морковки.
И напряженность нарастает
В международной обстановке.

08.05.2023