Сегодня доллар не растет...

Поэт Хренов
Сегодня доллар не растет,
А только падает весь день.
Мне делать нечего с утра,
Я носом ткнулся в монитор.

А по земле идет весна,
И танки лезут в чернозем,
И зарываются в него,
Метафизически урча.

На полке вазочка стоит,
В ней что-то звякает на дне.
Ты вытираешь с нее пыль,
Такой печальный ритуал.

06.03.2023