Мы, наверное, идиоты...

Поэт Хренов
Мы, наверное, идиоты,
Это много объясняет.
Почему у нас эти лица,
Почему нас всегда шатает.

Почему нас шатает вправо,
Почему нас шатает влево.
Мы, наверное, идиоты,
Получается, в этом дело.

27.04.2023