Все хорошо, что весна...

Поэт Хренов
Все хорошо, что весна
Незабудки на траке
Ветер несет мне навстречу
Помойные баки
В три слоя плакат
Призывает служить по контракту
Сползает по насыпи хмель
И стремится обратно

05.04.2023