Послушай, как тихо...

Поэт Хренов
Послушай, как тихо
Шумит в батареях вода.

Европа уснула,
Уснули ее города.

Беззвучные птицы
Садятся на шпили церквей.

Голодные дети
Рисуют портреты вождей.

Смотри, как красиво
Спадает со стен штукатурка.

На папиной полке
Шепнула и встала шкатулка.

07.03.2023