Покрашу гладкой черной краской...

Поэт Хренов
Покрашу гладкой черной краской
Столбы железные забора,
И отойду полюбоваться,
И наступлю на помидоры.

И выйдет грозная супруга,
Что их сажала и растила,
И всенародно поколотит.
А мама бы меня простила.

26.04.2023