Я видел кучу муравьев...

Поэт Хренов
Я видел кучу муравьев,
Они под солнцем копошились.
Я плюнул в них и был таков,
Они ничуть не удивились.

И продолжали возводить
Свои тоннели и каналы.
Им люди не мешают жить,
Их много, а людей так мало.

18.03.2023