Травлю муравьев у беседки...

Поэт Хренов
Травлю муравьев у беседки,
Ползучих и вредных страшилищ.
А следом им новые лезут
Из недр подземных хранилищ.

Вот так же и Сталин, и Петр
Тиранили русский народ.
А вот пережил их народ-то,
И этого переживет.

25.04.2023