Два месяца уже не пью...

Поэт Хренов
Два месяца уже не пью,
Горжусь собой, конечно.
А жизнь тем временем идет
Печально и неспешно.

И разницы особо нет,
И выгоды не много.
Но жалко серию прервать,
Продлю ее до года.

14.01.2023